Следите за новыми публикациями блога с помощью Telegram девушка на спорте

Меня зовут Маша Панина. Окончила Педагогический университет, имею два высших образования — «Учитель русского языка и литературы» и «Редактор печатных изданий».  

Люблю хореографию и Федора Достоевского. Уже много лет занимаюсь хореографией: классическим танцем и модерном. Пока училась в университете успела стать двукратным чемпионом в направлении «Танцевальная аэробика». Танцевала в шоу-балетах, но 4 года назад решила преподавать сама, и сейчас являюсь инструктором детского-юношеского клуба. У всех моих учеников крепкий пресс и отличный шпагат. Обладаю магией — много ем и не толстею. 

С самого раннего детства я начала смотреть футбол с дедушкой. Так как нас в семье 5 женщин и один мужчина, то надежда у дедушки (что хоть кто то будет смотреть футбол с ним) была только на меня. И я не подвела. В детстве мы болели по принципу «за тех, кто выиграет». Это было очень весело. В 15 лет с классом мы поехали в Питер,  и мое сердце впервые по-настоящему влюбилось в футбольную команду — это был «Зенит».  По сей день очень уважаю и Питер и «Зенит». Ну а 6 лет назад  случилась новая футбольная любовь — ФК «Урал», и познакомил меня с ним мой молодой человек. Теперь посещаю все игры, ношу шарф, люблю оранжевый. А когда случается матч «Зенит» — «Урал» — это просто праздник какой то!!!!

Instagram

CarPrice — продай выгодно и быстро свой автомобиль

Следите за новыми публикациями блога с помощью Telegram девушка на спорте

Источник